吸沙泵阿裏巴巴采購直通車 谘詢熱線: 4000-1717-21

熱門關鍵詞

“一對一”跟蹤服務,讓您用得更省心

解決方案

聯係AG8

聯係AG8

抽沙機械采購熱線:

400電話:4000-1717-21

座機:0531-88026208

手機:13964137347

公司地址:濟南市華龍路嘉恒商務大廈A座503室

[青海]132KW潛水泥沙泵 用於化工廠企業
[青海]132KW潛水泥沙泵 用於化工廠企業
近日,青海一化工廠老客戶采購AG8132KW潛水泥沙泵,用於抽取化工原料,客戶曾於2015年1月份采購過該型號潛水泥沙泵,輸送距離為13公裏。為不耽誤客戶使用,AG8安排車間工人加班加點生產,並嚴格把控質量,早於合同約定時間之前送達客戶現場。
[新疆]耐磨不鏽鋼潛水抽沙泵 礦業公司選擇
[新疆]耐磨不鏽鋼潛水抽沙泵 礦業公司選擇
新疆阿克陶科邦錳業製造有限公司訂購AG8兩台耐磨不鏽鋼潛水抽沙泵用於抽取錳廠沉澱池中的泥沙。AG8泵業生產的不鏽鋼潛水抽沙泵不僅具有耐酸堿腐蝕特性,還具有極好的耐磨性。 新疆用戶使用工況環境為:沉澱池長60米,寬50米,深度不到10米,沉澱池內沒有大的顆粒,PH小於1,屬強酸,輸送距離20米左右。原來公司也購買過其他廠家的抽沙泵,但使用時間都不長,產品在使用過程中不是被腐蝕的無法使用,就是不耐磨。所以客戶急需要一款即耐耐磨又耐強酸腐蝕的抽沙泵。 通過對客戶工況環境的了解和客戶的使用需求,AG8技術人員為客戶推薦
【湖北】石材廠15KW潛水泥沙泵抽取石材粉末
【湖北】石材廠15KW潛水泥沙泵抽取石材粉末
湖北石材廠客戶采購AG815KW潛水泥沙泵,型號為NSQ100-16-11,用於抽取沉澱池裏麵的石材粉末。客戶曾購買AG8多台7.5KW潛水泥沙泵,用於抽取沉澱池裏麵的石材粉末。
[重慶]11KW潛水泥漿泵瓷磚廠抽取瓷磚粉末
[重慶]11KW潛水泥漿泵瓷磚廠抽取瓷磚粉末
重慶瓷磚廠采購AG811KW潛水泥漿泵,用於抽取瓷磚粉末,客戶曾采購AG8多台7.5KW潛水泥漿泵,用來抽取瓷磚粉末。
地鐵隧道修複工程使用哪種抽沙泵好?
地鐵隧道修複工程使用哪種抽沙泵好?
南京客戶是做地鐵站車到隧道的堆沙工程的,需要將地麵上的沙子抽送到地下30米深,長500米,直徑6米的隧道裏,總的沙量約為3000方左右。類似於之前多次介紹過的江蘇客戶的地下連續牆工程,由於地下連續牆的成本較高,故而采用咬合樁作為圍護結構。 由於目前地鐵車站區間已建好,用電沒有問題,根據客戶提供的情況和要求,推薦兩種抽沙泵,一種是,流量為190立方/小時,揚程為42.7米,配套45千瓦電機的臥式抽沙泵,另一種是流量為100立方,揚程為50米,電機功率37千瓦的潛水抽沙泵,這兩種泵的揚程都能夠滿足該客戶使用的情況。相
抽取陶粒選用抽沙泵方案
抽取陶粒選用抽沙泵方案
黑龍江大慶曲經理來電谘詢抽取陶粒的泵,陶粒直徑最大在6mm,盛放陶粒的池子總深度是6米,水深自己可以控製,陶粒厚是3.8米,水平輸送30米左右,用電方便。 陶粒直徑大,但是比重輕,相比較容易抽,綜合考慮客戶的環境和要求,建議客戶考慮潛水抽沙泵即可,這種泵底部自帶攪拌葉輪,可在不配套其他輔助設備的前提下,自動把沉澱的陶粒反衝起來抽走,操作比較簡單。    潛水抽沙泵選型時注意一點,陶粒的直徑比較大,如果泵的過濾網比較小,可能會影響含固率,最好選擇通過能力大的泵,推薦型號NSQ200-
工礦企業吸砂泵使用方案
工礦企業吸砂泵使用方案
工礦企業主要使用潛水吸砂泵進行抽取清理泥沙、汙泥等雜質,包括:汙水廠沉澱池清理,電廠抽粉煤灰,礦場抽尾礦,水電站清理泥沙,鋼廠抽氧化鐵皮等。NSQ潛水吸砂泵葉輪和機械密封采用高鉻耐磨合金,具有較強耐磨耐蝕性能,同時潛水吸砂泵具有操作簡單,維護方便的優點。
[湖南婁底]電廠潛水粉煤灰泵,AG8高效更耐磨
[湖南婁底]電廠潛水粉煤灰泵,AG8高效更耐磨
湖南婁底熱電廠采購我公司生產的潛水粉煤灰泵用於沉澱池,同時我公司根據用戶使用環境量身設計製造了一套粉煤灰泵清淤平台。AG8泵業專業為電廠粉煤灰、爐渣清理輸送,提供整體解決方案,真誠服務廣大電廠用戶!!用戶為湖南婁底一家火力發電廠,想要對粉煤灰沉澱池進行清理,池子長25m、寬8m。之前用戶在清理時,由於池子較大,清理起來很是費時費力。 通過和我公司工程師的交流,結合客戶的實際工況和要求,我公司技術人員為用戶設計了一套簡易浮體,配套11千瓦的潛水粉煤灰泵。 三大優勢讓電廠用戶選擇NSQ潛水粉煤灰泵: 一、
新疆客戶的沉澱池,蓄水池泥沙清淤方案
新疆客戶的沉澱池,蓄水池泥沙清淤方案
近日一個新疆客戶來電谘詢關於蓄水池如何清淤的問題,本文將對沉澱池、蓄水池清淤方案做一下探討。 客戶的具體情況如下:作為農業灌溉,有幾個蓄水池,用於蓄水方便幹旱的時候灌溉,因為蓄水池是從河道直接引水,時間長了以後蓄水池裏邊就會沉澱很多泥沙,如果泥沙長時間不清理,會降低蓄水量,影響灌溉,對此需要定期進行清理,以前客戶都是采用人工配套吊機方式清理,覺得費時,又費工,想考慮用泵來清理,這樣是不是可以更好一點。 具體的介紹:蓄水池的泥沙上邊已經沒有水,已經隻剩下泥沙,蓄水池的池底麵積400-500平方,泥沙厚度隻有50c
>