吸沙泵阿裏巴巴采購直通車 谘詢熱線: 4000-1717-21

熱門關鍵詞

“一對一”跟蹤服務,讓您用得更省心

解決方案

聯係AG8

聯係AG8

抽沙機械采購熱線:

400電話:4000-1717-21

座機:0531-88026208

手機:13964137347

公司地址:濟南市華龍路嘉恒商務大廈A座503室

卸沙泵:運沙船卸沙視頻
卸沙泵:運沙船卸沙視頻
  立式抽沙泵抽沙需要的水少,體積小,方便移動,缺點是流量太小,揚程也隻有15米和18米兩種。立式抽沙泵適合用於沙多水少的環境,這個特點恰恰符合卸沙的環境,也成為運沙船卸沙的選擇設備。小船可以選擇一台立式泵卸沙,大船可以同時選用多台立式泵卸沙,一般運沙船在3000立方以下選用立式抽沙泵卸沙還是比較合適的。如果船太大就顯得稍微慢點了。用戶可以再考慮其他更快的方式。
運沙船吸沙泵卸沙使用方案
運沙船吸沙泵卸沙使用方案
很多情況下,用戶需要把運沙船裏邊的沙子卸出來,輸送到岸上。常用的方式有:皮帶機卸沙、吊機卸沙、用吸沙泵抽等幾種方式,一般皮帶機和吊機卸適合近距離卸沙,距離稍微遠點就不太合適,隻能考慮用吸砂泵卸沙,下麵主要介紹一下吸砂泵卸沙選用什麽樣的配套設備。
大型運泥船卸泥方案設計
大型運泥船卸泥方案設計
近期有客戶谘詢從大型運泥船卸泥使用的泥漿泵,要求流量在1800立方左右,揚程30米左右,配套管道14寸,輸送距離300米,要求每個小時的卸泥量在3000立方左右。 很多環境下泥沙不是通過泵直接送到目的地,而是通過運泥船把泥沙運到岸邊,再從船裏卸出來的方式運輸。  南京港用戶使用效果 運泥船、運沙船卸泥  方案定製電話:4000-1717-21   從船內往外卸泥漿,最常用的泥漿泵是立式泥漿泵,也是最方便的方式,相對臥式泥漿泵,立式泥漿泵操作更簡單,不需要灌飲水。但是
大型運沙船卸沙方案設計
大型運沙船卸沙方案設計
這幾年圍海造田的工程越來越多,很多沙都是通過大型運沙船運輸到目的地,而這部分船好多是散貨船,本身不具備抓鬥,皮帶等卸沙裝備,到了目的地後麵臨卸沙的問題,今天就這個問題做一下探討。 傳統的運沙船載重量在1000-3000噸,相對來說船屬於比較小,用小型立式抽沙泵直接卸就可以,如下圖所示:  點擊了解相關>>運沙船卸沙視頻   一般配套的立式抽沙泵為6寸,流量在250-320立方/小時,揚程在15米-18米左右,配套功率22kw,考慮抽沙濃度高可以適當加大到30kw,產量約為每小時1
運沙船每小時卸沙300立方,輸送10公裏方案
運沙船每小時卸沙300立方,輸送10公裏方案
近日有客戶打電話谘詢業務,要求從運沙船卸沙,卸出來以後輸送10公裏遠,每個小時的卸沙量300立方/小時左右。卸的沙子主要是細沙。工程師和客戶詳細溝通以後,根據要求設計方案:卸沙部分采用3台立式抽沙泵,每台功率30kw,流量360立方/小時,3台立式抽沙泵同時卸沙,卸出來的沙子輸送到一台臥式泵裏邊,然後通過多台臥式抽沙泵,接力輸送10公裏。
>